Спят цветы в тихих, влажных туманах

Людмила Царева-Лебедь
Спят цветы в тихих, влажных туманах,
В сумеречном пространстве дымится чуть видимый свет.
Это ранний рассвет, он еще под одеялом,
А в долине небес танец звезд, завершающих свой пируэт...