След

Николай Филин
День сошел почти на нет.
Солнце близится к закату,
Но как дорог зимний свет
Из далекого Когда-то.

Осознания момент:
За иными место свято.
Хоть исчезнет в жизни след,
В сердце - аппасионата.
        06.12.2016