Нота... удивления

Николай Филин
С Ней невозможных нет желаний,
Все исполняются мечты.
Но поле моего внимания
Упорно избегаешь Ты.

В тебе нет ноты...удивленья.
С нее лишь можно всё понять.
Но говорю не в осужденье:
Что зря судьбу свою пытать.
             06.12.2016