4211. Вставай, вставайте, все вставайте!

Слава-Блудный Сын
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. (1 Иоанна 2:15-17)

Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. (Ефесянам 6:12)


Вставай, вставайте, все вставайте!
Враг у ворот уже стоит,
Мир лжеучений процветает,
Закон Творца отринул люд.

Вставай и подними ты знамя
Той Истины, что Бог дарит!
Вставай, проси о вере, чадо,
Чтоб вражье войско победить!

Закон Содома утверждают,
Ведь враг затмил умы начальств,
И свою похоть умножают,
Власть денег правит в мире зла.

Вставай, народ, и Бог поддержит,
Благословит и поведёт,
И ты познаешь мир Победы.
Нам Слово - Меч разящий есть!

Бежит от Правды враг коварный,
Свет Божий поражает тьму -
Заблудших Бог к Любви направит,
И Бог спасёт их, Он Велик!

Как чуден наш Господь - Спаситель!
Он знамя верным всем даёт.
Содом с Гоморрой истребится,
И в Новый мир народ войдёт!

                Аминь.