Я стесняюсь, от тебя схожу с ума

Александр Сутчев
Я стесняюсь, от тебя схожу с ума
Но не знаю, что я значу для тебя
От того-то и болит моя душа
Может где-то ты скучаешь без меня
Дорогая  не печалься не грусти
Нам с тобою верь мне в жизни по пути
Буду нежно обнимать и целовать
Для меня ты всех дороже в мире злат
Ну, а если ты мне скажешь Саш прости
Мне с тобою верь мне Саш не по пути
То тропою по судьбе я вдаль уйду
Не обижу  я тебя поверь пойму
Так порою  мы теряем не найдя
Может это так ведет судьбы стезя
А быть может просто часто мы глупим
Ищем что-то, что найти и не хотим