В доме нашей мечты

Агнесса Литвинкова
Сквозь  метель, через лес,
Мы придём к своей цели,
Где откроют для нас
Дверь в тепло и для жизни.
Все страданья в душе,
Растворятся в уюте,-
в доме нашей мечты,
где мы будем жить в мире.

Радость, радость пришла,
В пред Рождественский праздник!
Мы четыре свечи,
Зажжём в Праздник Адвента.
Иисус придёт к нам,
Для людского спасенья.
Его в дом пригласим,
У камина присядем.

И мохнатая ёлка,
С огоньками, шарами,
постоит украшением,
в доме веры, надежды.
Счастье в семьях, здоровье,
пожелаю всем людям.
Веселитесь, родные,
чтоб сбылись мечты ваши!

05.12.16. пос. Ору, Эстония.