абажур

Алексей Рябина
прикладывая лунный луч
на абажур мгновений ,
покорным оставался свет...
свеча играла тенью...

сегодня
лампочка прожгла
светящуюся нить ,
а бахрома ,
не зная сна
гадала :
с кем ей быть?...

и только лёгкий сквознячок
раскачивал сомнения...
и разгорался камелёк
огнём недоумения...

Алексей Рябина   28.11.2016 11:11