Мне б, обычной беседой

Виктор Кимли
Мое тело, уж, ласки не требует женской –
Красота, обнаженная, страсть не будит во мне.
Я мечтаю уснуть на печи деревенской
И понежиться памятью, в своих снах, в тишине.

Я тебя, моя милая, перед сном вспоминаю,
Повторяю  с грустинкой  все стихи о тебе.
Вечность так необъятна – понимать начинаю–
И никак не дождусь нашей встречи во сне.

Мне, теперь бы в глуши, на печи поваляться –
Так наскучил мне мир городской суеты…
Мне б, обычной беседой с тобой наслаждаться,
В нашей старости общей, где б была только ты.

07.12.2016г.