Алания в декабре

Инна Мусихина
А если дождь...и шторм...и ветер...?
Но прилетела я уже.
Во всём могу хорошее заметить.-
Купаться можно неглиже.

На берег нос никто не кажет.
Все в барах, ресторанах, номерах.
И пусть судьба меня накажет.
Нырну в волну, превозмогая страх.

На берег выбросит волна или утопит?
Нет в этом разницы большой.
Добром меня ни кто не вспомнит.
Я не согрела ни кого своей душой...