Мы грешны

Вадим Константинов 2
                тот будет пить вино ярости Божией,
                вино цельное, приготовленное в чаше
                гнева Его, и будет мучим в огне
                и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем...
                Откровение Иоанна Богослова


                Мы грешны...

                И лишь малости,
                Нужно нам,
                Чтобы вскорости
                "Пить вино
                Божьей ярости"!..
                10.1994.

                Фото из Интернета