Когда не станет времени сказать...

Антон Олегович Романов
Когда не станет времени сказать,
Ты пожалеешь разом всё, что было,
Что душу грело, пело, рвало, ныло,
Что не могло быть и чего хотелось ждать.

Когда не станет времени сказать,
И понесёт метелью вкрест по буеракам,
Ты пожалеешь тех, кто был бы братом,
Когда б не вечная попытка промолчать.

Когда не станет времени сказать,
Раскроешь рот - и тут же станет ясно,
Что вот ведь жизнь - она была прекрасна,
Но есть у времени привычка ускользать.

Друзей попробуй всех по именам позвать!
Мы так смеялись, верили, любили!
Мы так близки - и так далёки ныне,
Когда не стало времени сказать.