Чтобы вернуть ему Жизнь навсегда

Россия Вперёд
Грех не даёт человеку покоя
Жить на земле во всеобщей Любви:
Войны,раздоры,убийства и зависть
Гложут и правят народом земли.

Правда Добра и Его Справедливость-
Меч Слова Бога висит над всем злом,
Чтобы снимать со всех Маски неправды,
Несправедливости Богом-Творцом.

Как же спасти человека от власти,
Плена греха,что диктует душе
Жить не по правде, по злобности духа,
Смертью дыша каждый день изо дня?

Только Отец знает как это сделать-
Освободить человека-Дитя
От греха власти и смерти духовной,
Чтобы вернуть ему Жизнь навсегда.

Духом Святым как Водою пречистой,
Он изольётся в Всеобщей Любви
В душу преступника,в дух его пленный,
Чтобы открыть ему Двери тюрьмы

Только Рождённый от Духа Святого
Может покинуть темницу тогда,
И получить право власти свободы
Над той же властью,в грехе всех держа...

Слава Иисусу Христу над Победой,
Что подаётся Им Духом всегда
В дух наш таинственный,немощный,слабый,
Для получения от Бога Венца.