друзья

Лора Сальватор
друзья... как много значит это слово
когда подобрано неверно.
и я опять ошиблась, снова
в своих мечтах, по глупости наверно.

ты говоришь друзья, звучит так глупо, честно
прекрасно зная правду этих слов
я не люблю такую безызвестность
ведь ты же знаешь, я любитель сладких снов

красивых сказок, исполнения желаний,
но не реальность-это не мое
мне нужен мир моих воспоминаний
ну а друзья, это наверное твое..