Подходит к концу еще один прожитый день

Диана Боренштейн
Подходит к концу еще один прожитый день.
Его провожу ароматом остывшего чая.
Спасибо за то, что живу, за то, что я есть,
За то, что дышу, каждый миг собой наполняя.

Из сердца льется любовь, как волна за волной,
Во все проникая и шар земной огибая.
Спасибо за то, что ты есть, пусть не рядом со мной.
Спасибо, что чувства мои без конца и без края.

Душа моя рвется наверх, в небеса, ввысь,
А тело врастает в землю всеми корнями.
Спасибо за то, что люблю, за то, что я здесь.
И рада, что в снах мы друг к другу с тобою летаем.

6.12.16