Вновь выпал снег...

Ирина Фетхи
Вновь выпал снег...
А ты его так ждала
Зимы разбег
Остановить едва...

Снежинок сонм
Укутает сонный дол,
Далёкий холм
И твой затерянный дом.

Ты вновь не спишь,
Сшиваешь края миров,
А ветер с крыш
Сметает обрывки снов.

Твой ангел нем.
(Задумчивый белый мим)
У грустных тем
Почти безупречный грим...