внимательное чтение

Август Май
внимательное чтение

я открыл поэтессу случайно, не помню, как звали.
до меня её мало читали.
вроде, строки простые: о том, что её мало любили.
фотка, конечно, точно её, так сказать -  в полный рост, 
непонятно, почему её не любили.
из стихов тоже остаётся загадка, вопрос.
переоделся в костюм непонятного читателя, до дыр её зачитал,
конечно, и фотку посматривал изредка - такая же прекрасная по.. фотка.
всё высматривал  фальши следы: нету. её, правда,
я чувствую, не достаточно прежде любили.
вот загадка,  я снова и снова читаю, планшетник пальцем листаю - вдруг меню задеваю - и - хлоп: как найти её? я надежду с одеждой теряю и сплю.
завтра буду искать в океане, я запомнил три слова её: "меня никогда нелюбили"

***