А душа о встрече нашей молится

Юрий Кулигин
Белая берёза за околицей
На ветру кудрявая шумит
А душа о встрече нашей молится
Влюбится,тихонько говорит

ПРИПЕВ:У неё глаза как луг зелёные
       И большая девичья коса
       А улыбка солнцем озарённая
       Добрая как летом небеса

Я пойду встречать её на пристани
Где причалит белый теплоход
Хочется слова услышать истины
Красота покоя не даёт

ПРИПЕВ:

За руку возьму мою хорошую
И пойду от дома провожать
Никогда в беде её не брошу я
Попрошу детишек нарожать

ПРИПЕВ:

Согласится зацелую до пьяна
На руках до ЗАГСа унесу
Не страшна беда со сплетен копьями
Верностью своей  от бед спасу

ПРИПЕВ:

Белая берёза за околицей
До зари за пристанью следит
А душа о встрече нашей молится
Не пришла тихонько говорит!

Фото из интернета.Спасибо автору!