Декабрьский вечер

Екатерина Аметина
Декабрьский вечер снежный
Одетый в красоту,
Дарил мечты и нежность,
Любовь и доброту.

Преобразился город,
Он снова чуда ждёт.
И даже зимний холод
Тепло с собой несёт.