Небесный вернисаж

Надежда Моршинина
Созрели и сияют
Созвездий  гроздья...
На вЕтвях  небосвода
В небе вернисаж
И каждая картина
Бриллиантами сияет,
Пленяет тайной,
Опоит очарованием.
По слову, по крупицам
В кладовую сердца…
Собираю красоту небес.
Напившись сладкого нектара,
Летают бархатные махаоны,
Грациозны и легки...
По галерее звезд
Взглядом... ночи напролет...
Небесная лиса
Хвостом взмахнула
И разметала всполохи...
Звезда упала за горой,
Желание загадаю...
В другом времени встретимся...
Волнующие крылья ночи
Трепещут звездами
И открывают путь
Любви и все прощения...
07.12.2016г.