Когда желанием переполнен...

Григорий Варшавский
 Когда желанием переполнен,

 Когда в душе твоей стихи

 Рождаются, ты всё же помни-

 Всё в нашей жизни от Любви!


 "Любви все возрасты покорны",-

 Сказал великий наш поэт.

 Жизнь без любви-она тлетворна-

 Живёшь ты вроде, вроде нет.


 Я поднимаю эту чашу животворящего вина,

 Любите в жизни нынче чаще и сочиняйте иногда.

 Любите слово и природу, любите женщин и мужчин,

 Любите на земле свободу, живите в мире, без кручин!