Намажьте день вареньем

Ирина Левенцова
Я хочу, чтобы в жизни личной
было все у вас клубнично!
васильково...шоколадно
и ромашково-отпадно!

Не грузитесь негативом,
запасайтесь позитивом!
смех копите и улыбки!
помните свои ошибки.

Заварите чай с надеждой,
верьте в чудеса прилежно
и намажьте день вареньем...
всех с хорошим настроением!