Свадьба

Валерий Замесин
Вчера так было весело на свадьбе .
Такого не забудешь некогда.
Гуляли в деревенской мы усадьбе,
Погода распрекрасная была.

На свадьбе все и пели и плясали
И пела с нами вместе тамада.
Когда же стало тесно в зале
На улицу мы вышли все тогда.

Гремел асфальт у нас под каблуками.
Частушек видно не было конца.
Пожалуй всё не выразишь словами,
Какая же ты русская душа.

Гармонь у нас почти не умолкала
И счастлива невеста так была,
Среди гостей, как лебедь проплывала
И принца за собой она вела.

Но к вечеру затихло всё в усадьбе.
Недаром ведь в народе говорят,
Что очень хорошо в России свадьбы
Жаль только утром головы болят.