От чего Точка не Предмет Дикуссий

Максим Батманов
А Кто-нибудь из вас пытался точку разглядеть?
Приблизиться хотя бы, заглянуть за Грани???
Или Мельчайшие детали не влекут побед,
Лишь Церетели и в Монументале??? (СВ(к))