Убийство

Бухарик
Я не верю, что ты разлюбила меня -
Посмотри мне в глаза, посмотри,
Ну, давай потанцуем, принцесса моя:
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...

Под мелодии вальса уже полчаса
Мы кружимся в смертельном бою,
Наконец-то в мои ты взглянула глаза...
И убили мы слово люблю...