Я запрещаю себе несправедливость...

Аббяс Усманов
Я   запрещаю    себе    несправедливость
Она   сама   себе  -   запретна  абсолютно
Аллах   нас  учит   проявлять  учтивость
Ко всем на свете окружающим нам людям
И   от   неё    зависят    в     бренном    мире
Цивилизация и прочность власть имущих
Она    замедленного   действия    мина…
Несправедливость - приносит только муки.
               
             ***