Во мне со мной

Эльва Брайт
Я чувствую как будто что то важное проходит мимо,
И время через пальцы ускользает как песок.
Хоть будни тянутся размеренно, неторопливо,
Тебя не видя в них я словно отбываю срок.

Скажи, зачем играем в эти игры?
Зачем стремимся к безразличной пустоте?
Никто другой тебя мне не заменит.
Никто другой и никогда, нигде.

Мне кажется, что мы с тобой давным давно знакомы.
Гораздо дольше чем дозволено предположить.
Скажи, на самом деле сколько жизней
Успели мы с тобой вот так прожить?

Я иногда так чувствую тебя, но мы чужие в этом мире.
Я знаю точно — значит есть другой,
Где мы с тобой друг с другом были.
Ну а сейчас ты только лишь во мне со мной.