Она Услышала Его мольбу о ФОТО

Максим Батманов
Он Фото Попросил её прислать...
А время шло, и он забыл о просьбе...
И Вот...
Он Начал от неё под вечер Получать,
По одному Изысканному фото...
НЕТ!!!
Не В Шикарных платьях во дворцах!
Не в стиле НЮ, и не на фоне Яхты!
А На Природе Летом!
В Солнечных Лучах...
В простом, на голое лишь тело, платье...
И Окружающий пейзаж,
Пленил не менее её прекрасных Глаз... (СВ(к))