Есть утро...

Павел Хилько
Есть утро, в которое звезды сияют,
Есть ночь, которая света полна,
Есть ветер, который нежно ласкает,
И песни поет морская волна

Есть небо, которое дарит улыбку,
Дороги которые к счастью ведут,
Есть запах весны, наполняющий осень,
И мысли что в радость, как в лето бегут.

И все наполняет, тебя жаждой жизни,
Волшебною силой, что крылья дает,
Когда, каждый день, в глаза ее смотришь,
И знаешь - родная тебя очень ждет.