Диалог двоих. 6

Черных Игорь
Он

В гостях я на балу у Вас!
И будут танцы в Вашу честь.
Мы встретились глазами, вау!!!
И были Вы, о, прелесть,
Чиста, прекрасна, как слеза.
Я приглашу на танец Вас,
Руками к Вашей талии я прикоснусь…
Я сам и моя рука вспотела в этот же час,
И голос задрожал мой, совсем пропал.
Корсет твой туго стянут,
Я чувствую тугой шнурок,
Где твой корсет. Я замер!
Глаза мои блестят!
Ведь Ваш прекрасный бюст передо мной!
И заиграла музыка бостон для Нас,
Танцуем мы по кругу,
Паркет блестит и вихрем вальс!
Я слышу зависть, голоса…
Прекрасна Натали!!!
О, как прекрасна Вы!
И в этом танце, я в пылу,
Так много я хотел сказать!
Не смог сказать "Люблю"- на этом я балу…
За руку Вашу трепетно держал,
Теперь смотрю я на руку свою,
А ведь совсем недавно
Держал руку, руку я твою,
О, как нежна она была!!!
И губы мои, как и на балу
Шепчут : «Ты прекрасна!
Я тебя Люблю!!!
Моя графиню Натали, француженку мою!»

Она

Всю жизнь хочу в танце с Вами кружить!
Жить и Вас любить!
Любовь бездонная! Любовь ветреная!

Он

И вот! Наконец-то
Мы одни.
Горим с тобой мы
В пламени!
А пламя это –
Наша любовь.
Когда-нибудь опять
В другой быть может
Жизни!
Я и ты,
Мы встретимся здесь вновь.

Она

Конечно, встретимся еще, вдвоём – я и ты.
Всю ночь мы будем гулять до утра, встречать рассвет.

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2016/12/08/2277