Лестница жизни

Флорида 2
Каждый день-это ступенька,
Ступенька на лестнице жизни.
Продвигаюсь вперёд по-маленьку
От рожденья до самой тризны.

День промчится-его не вернуть.
Дорожите каждым мгновеньем.
Время вспять не повернуть.
Проживайте свой день с вдохновеньем.
                7-12-2016