Любя двоих

Алексей Балаковский
И вот перед дилеммою представ,
Любя двоих и всей душою,
Наверно дьяволу её отдав,
Я понимаю-грех, не спорю!

К обеим же душа моя
Благоухает нежным светом,
Любовь и нежность им даря,
Поэтому не тороплюсь с ответом!