Не Эротичность Будничных Мотивов

Максим Батманов
Мадмуазель...
Наверно Это Слишком...
Но если зрение меня не подвело...
Увидел на груди
Я вашей маленькую точку...
Что родинкой зовётся...
Это Всё!
А Губки Сомкнуты...
Глаза не Жаждут...
И Грудь не Выглядит Публичной...
Скажите,
Что у вас случилось,
И Если Я смогу утешить,
Сочинив для вас лишь рифмы... (СВ(к))

Спасибо Дашеньке (на Фото) За Её Уникальную Содержательно Внеземную Внешность!
А Вид Декольте, такого открытого,
У меня Обычно Ассоциируется с Балами и Аристократичностью!!!
Именно в Таком Антураже Уместен такой Роскошный Соблазнительно сдержанный Стиль!!!