Пришёл Дедушка Мороз

Александр Красин
«Новый Год опять встречаем,
Только лучшего желаем!
Почему же, почему же
С каждым годом год всё хуже?»
                Ян Югослав
24 - 25/ 12 - 2015 г.

А ниже - моя рецензия на приведённое выше стихотворение Яна Югослава:

Почему же? Потому же,
што давно сидим мы - в луже.
И ещё, блин, потому,
што живём - не по уму.

Коли очень постараться,
то могли б мы разобраться
(имена их на слуху):
кто есть "ху", а кто - не "ху".

Новый Год уже пришёл.
и нам стало хорошо:
не от пива, не от водки -
от Любви и от молодки.

Здесь я выражусь стихами:
есть же истина - в стакане -
(мы её не позабыли):
ЧТОБ СТОЯЛ И ДЕНЬГИ БЫЛИ!

Хуже было - лучше будет,
Русский Бог нас всех рассудит.

Пришёл Дедушка Мороз -
борода из ваты,
нам подарки он принёс -
чуточку поддатый.

Пригласим его за стол,
пусть мороз по коже.

Выпьем с ним - за слабый пол
и за сильный -
тоже!

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, дорогие друзья и товарищи!

Как сказал наш замечательный русский поэт Афанасий Фет: "Я пришёл к тебе с приветом!". Я, как и он, и как многие из нас, русичей, тоже с приветом, в том смысле, что тоже пришёл. И как выразился наш другой дружбан, Володька Маяковский:
"И жизнь хороша, и жить хорошо!" Так давайте будем жить хорошо, в согласии, помогая друг другу в трудную минуту!