Счастье-в семье

Аннетт Калугина
Порою солнце светит по-особенному мрачно,
Сгустились тучи только надо мной.
Грубят все, и день явно неудачный.
Тогда повесив нос бреду домой.

Лишь поверну заветный ключ в замочке
И попадаю в мир гармонии, любви.
Поставив тихо туфли в уголочке,
Лечу к тебе в объятия. -Лови!

Любимый муж - опора и защита!
Тебе лишь можно душу всю излить.
Когда я неудачами "убита",
Ты помогаешь снова воспарить!