Запрогромированна

Дарья Канунникова-Аб
Взял и всем Мои мысли записал
На свой накопительный диск.
Вероятней всего Ты предполагал
В каждой игре есть свой риск.
В 21,00 в Москве включают огни.
Я без учета секунд в режиме нон стоп,
Обыкновенно, пытаюсь глазами найти.
а если выключишь свет - то я носом. как крот,
Разыщу по запаху, по твоему пути.
Возникнуть может вирус в программе.
Выдохни, Нам вместе идти.
Я не отмечу тебя в инстограмме,
Рецепт счастья в груди.
Я не стану писать оправдание
О рождении Новой судьбы.
и нет никаких нареканий.
Ты - разработчик моей Любви.