Щедрый Новый Год

Моя Гуленька
Дней 25, и ни денёчка больше,
Нам жить осталось, в лапках "Обезьяны"
Теперь встречать, хозяина попроще,
-Петух горланит, хлопая крылами.

Пусть Новый Год расщедрится на праздник,
И на улыбку месяцев своих,
А  Ты, любимый, маленький проказник,
Согрей теплом, Котёнок, нас двоих.