Не в силе Бог, а в правде

Сергей Столбов
Господи,
       Господи,
                Господи!
В радости,
          В горе,
            В смирении,
В доблести.
Если ты слышишь,
прими и прости.
Дай помолиться,
грехи отпусти.
Боже, ты  слышишь молитву мою?
Выстою, 
      Справлюсь,
               Не отступлю.
Тяжесть доспехов,
           Шёпот меча

Выстроят тело - кровь горяча.
Не в силе  вера, а в правде - за ней Вера,
А с ней мы намного сильней.
Господи, ты помоги и спаси!
Вместе со мной
Ты мой крест донеси.