Тепло души

Ада Боровицкая
Тепло души мы сохраним
И, если надо, повторим-
Не покидайте никогда,
С вами мы теперь друзья.

Чтобы не ждало впереди,
Сегодня, милая, живи!
C улыбкой нежных глаз
Тебя хочу видеть сейчас!

Пусть счастье ходит за тобой
Такой желанной и родной.
Улыбкой светится в глазах,
То отражение   в  небесах!
Ада Боровицкая