Ответ на Молитву

Татьяна Рябкова 2
R.S. : Ответ Бога - на стих : " Молитва " .


Если б , этот - старый чёрт ,
Себя в церковь поволок
Год - безвылазно молился ,
И поститься - не ленился ,
Бог , меня бы - никогда
Не вернул , назад - сюда .

Но хулит он , - церковь мать ,
И священников - подстать ,
И считает , что себя -
- Он спасёт , без них - друзья ...

Но священники - у Бога ,
Есть и церковь - у порога
Там Архангелы поют ,
Бога чтут : и там , - и тут !

Семь десятков лет - грешил ,
В церковь - так и не ходил ,
Бес привольно в теле том ,
Уж построил ада - дом .

Нет Святых сейчас в дому ,
Чтоб очистить ада - тьму .
Не купить Рай дураку -
Коли " рыло - всё в пуху  " .