110. Любовь внутри!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Пусть Новый день подарит нам прекрасные мгновенья!
И Чудеса, откроются пред нашим взором, и тогда...

Сердца НАПОЛНЯТ-с-Я Любовью, не останется сомнений...
ТВОРЕЦ, ОН РЯДОМ, Он в Пространстве, и внутри меня!

И МЫ начнём Творить и Со-Творить подобное, В ПРОСТРАНСТВЕ...
Энергии ТВОРЦА Пусть льются через край!

ЛЮБОВЬ ВНУТРИ, Покой и Знания...
Нам открывают этот МИР, Любимый Рай!

МЫ принимаем Всё с Любовью, МЫ не осуждаем!
МЫ ЛЮБИМ всех, как Любит НАШ ОТЕЦ!

Жить только учимся, по Новому Мечтаем!
И Мы идём к Тебе, с Тобою под Венец!
....
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
07.12.2016 г.
 
P.S.
06.12.16 Катрен “Недуг”
....
Жизнь – не просто Вечность,
Жизнь – это вечное Творение!
Поверьте, нет в бесконечности
Бессмысленного горения!

Всё имеется в вас!
Ничего не случается вдруг!
В вас творчества есть запас,
Но НЕВЕРИЕ творит недуг!

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века