Мама

Анатолий Кустов 3
               

Стоит наш домик у реки.
Из окон речка серебрится
И солнце вечером садится
 На поле, там, где васильки.

Домой приедем погостить
И вдоволь молока напиться.
Ты мама нас пойми-прости.
Нам всё труднее возвратиться

У каждого своя семья,
Своя работа и усталость,
Но наше детство здесь осталось,
Где солнце падало в поля

Нам сварит мама суп грибной…
Я завтра точно бы приехал,
Да у меня и выходной…
Но мамы нет. Теперь не к спеху…

Стоит наш домик у реки.
Из окон речка серебрится
 На поле, там, где васильки,
Всё так же солнышко садится
                2016