***

Аннетт Калугина
Я разбавлю чашку кофе ложкой слёз.
Знаю,что мне не избавиться от грёз.
Ночью меня вновь охватит страх,
Ведь ты снова явишься во снах!
Снова будет милый образ мне шептать,
Что не сможет никому меня отдать.
Я же,не тая,признаю,что на всё готова!
Хоть на край Земли,скажи лишь слово!
Если бы мне дали жизнь заново начать,
Я б тебя не стала ни на что менять!
Я б сквозь километры,сквозь года
Прилетела б за тобою хоть куда!
Я б тебя заботы сетью оплела...
Я на всё готова,если бы смогла...
Помню всё,ты веришь?Каждый миг!
Голос твой,что в сердце мне проник.
Твой манящий и лукавый взгляд.
Как же жаль,что не вернуть всего назад.
В одну реку дважды не войти,
Да и было нам,видать,не по пути.
Я давно себе сказала:"Память,отпусти!"
Я уверена,забыть помогут мне года,
А пока ты снишься мне всегда...