***

Макс Хек
Без дел фонари и машины...

пес любимец спит...
после прогулки...
кот лежит на окне...
только снег во дворе...
и переулке...
только снег уже до весны...
все кругом снова бело...
все вокруг снова в снегу...
и деревья стоят без дела...
и дома смотрят вокруг...
город утром опрятен...
город утром бел...
снег мягок чист и приятен...
летит и летит без дел...
без дел фонари и машины...
без дел птицы в углу...
без дел летят и снежинки...
без дел ветер и ты...
без дел этот город...
зимний...
без дел все когда падает...
снег...
все на листе едином...
зима рисует во сне...
...................................

(с) Xek