путь к богу

Надежда Ионичева
Внутри меня. то лёд то пламя
И трудно выразить словами,
Как с этим справиться, смириться,
Чтоб жизнь прекрасную продлить
 
 Ведь только в жизни можно жить
 И песни петь, детей любить,
 А утром чувствовать рассвет.
 Ночному страху  крикнуть НЕТ.

И вновь,и вновь иду я к Богу,
Слова в душе, всё СЛАВА БОГУ,
Суть вся раскрыта и видна
Ведь он со мной, я не одна.