Тамаре Бабушкиной. Освобождение

Александр Трускин
              Тамара Бабушкина

Не пустого, ни лести, ни злобы,
Ни тоски, ни печали оков,
От которых в душе нет свободы,
От которых в толпе одинок!.......

                Тамара. Это мудрое произведение.
                Оно касается лишь тех,
                кто жизнь прожил в труде и муках,
                кто видел радость, горе , смех.

                И вот теперь все отвалилось,
                как новогодний серпантин
                и . будто, все остановилось
                и ты средь мира лишь один.

                Ушли заботы и тревоги.
                Ушли мгновения любви.
                Остались только наши годы...
                Одно богатство-лишь они.

               Больших творческих успехов
             
               С уважением и теплом души Александр