Где же голос мне близкий?

Дарья Канунникова-Аб
Где же голос мне близкий ?
Сквозь здания, этажи ,
Произнеси "Милая" , искренне .
На ушко нежность скажи .
И не важно, что вьюга.
Его метель донесёт .
Твою верную подругу,
Нотами в тепло обернёт