Ревность

Елена Атаева
Ты - ревность, словно злобная карга,
Вводя в сомненья, нагнетаешь страха.
Людей ты разума лишаешь, как всегда,
И  рушат люди все, не замечая краха.

Ты часто заставляешь ревновать, подозревать,
И даже в своих близких сомневаться.
Но, как ведь тяжело своим не доверять,
До подозрений низких опускаться.

Ты ревность, как психоз, выносишь всем мозги,
И поведение у людей неадекватно.
Ты человечий облик, не утратить помоги,
Ну, а любовь ,уже наверно, невозвратна.
               
15.05.15.