Подарок

Юрий Пискунов
Записал сегодня. Моментально нашло. Сразу же придумал мотив, музыку и записал на видео. https://www.youtube.com/watch?v=Gf3WY_pG6O

Это мой тебе подарок
Это всего лишь частичка моей души
Положи его в районе сердца
И пусть немного несвоевременно звучит

  Привев:

  Положи его в коробку
  Открывай её когда ложишься спать
  Положи его в коробку
  Если слёзы потекут, то плачь


Это мой тебе подарок
Это всего лишь часть того, ради чего стоит жить
Положи его в районе сердца
А мне остаётся в одиночестве пить.