Не выговаривая Пэ и Эр

Сонясай
На паре и парте.
думать о партии
Плодить протоколы
партиями. Проколы
ушей,
партаки не плодить,
портвейна не пить,
парфюмы не лить
на себя и сокурсницу,
Тут бабочка останется
гусеницей.
Паршив паритет,
равноправия нет.
Приплыл пароход для простушки.
Пройди переход,
Проклятый пролет,
Не над гнездом кукушки,
но пространно похожим,
на эти пресные, постные рожи
людей, прозрей, пассажирка.
Их право, не слово - копирка.
Бреди на свою пармашину,
Оставшимся - пар рутина,
Или пар рутины?
Может паршивы аршины
меры
Может быть мало
веры
В себя, в альма мадре, в профессию?
Какой ты, студентка, конфессии?
Где твоя исповедь?
Тебя ведь так просто отчисленной
стать.
Под стать
своим убеждениям.
Катись, уезжай, portida!
Вещи пакуй, сеньорита.
Ищущий, да обрящет.
Только скажи, пароход настоящий?