Беги, Туман...

Наташа Высоцкая
Как холодно в груди.
Тиски сжимают душу,
Застыли на щеках дорожки горьких слез.
По радуге беги...
Покой твой не нарушат
Ни ветер, ни снега, ни ледяной мороз.

Там, с солнцем золотым
Играй, как прежде, в прятки,
Свободно пробегись по травке молодой...
Беги, Туман, беги!
Смелее! Без оглядки!

Мы сердцем навсегда останемся с тобой.

07.12.2016 г.